常見問題

  • + FIJI Water 是來自斐濟嗎?

    斐濟是位於南大西洋地區,由超過 300 座島嶼聚集而成的群島,距離最近的工業化國家超過 2,575 公里,所有 FIJI Water 均取自原始熱帶斐濟群島上的單一水源。FIJI Water 在維提島遙遠的 Yaqara 山谷水源地進行裝瓶。



  • + 什麼是「天然自流水」?

    天然自流水來自蓄水層;天然形成的地底幽閉空間由滲透性火山岩層組成,自流水經阻水岩層保護並增壓,污染物質無法進入承壓蓄水層。若要取水,必須透過鑽孔貫穿岩石屏障或造井。



  • + FIJI Water 和其他水不同的原因是什麼?

    FIJI Water 與眾不同的原因在於其特殊來源 – 在遙遠斐濟群島深層的地底發現受保護的天然深層地下蓄水層。賦予 FIJI Water 特色細膩軟潤口感的獨特礦物質內容反映出源自天然蓄水層的 The Nature of Water™,在您扭開瓶蓋之前,沒有任何人為接觸。



  • + FIJI Water 包含哪些類型的礦物質?

    FIJI Water 是含有二氧化矽、鎂和鈣等礦物質的天然自流水。二氧化矽賦予 FIJI Water 細膩軟潤口感。

    18
    Na
     
     

     

     

    4.9
    K
     
     

     

     

    18
    Ca
     
     

     

     

    15
    Mg
     
     

     

     

    9.3
    Cl
     
    氯化物
     

     

     

    152
    HCO
     
    碳酸氫鈉
     

     

     

    93
    SiO
     
    二氧化矽
     

     

     

    1.3
    SO4
     
    硫酸鹽
     

     

     

    222
    TDS
     
    總溶解固體
     

     

     

    7.7
    pH
     
    潜在的氢
     

     

     

     

    **每公升毫克的典型分析


  • + FIJI Water 的 pH 值為何?

    FIJI Water 的 pH 值是 7.7。純水或淨化水的 pH 值是 7。飲用水和天然水由於溶解礦物質和氣體的緣故,pH 值的範圍可能各有不同。pH 值低於 7 的溶液屬於「酸性」,而高於 7 的溶液則屬於「鹼性」。



  • + FIJI Water 使用哪種塑膠製作水瓶?

    FIJI Water 的水瓶是用高級的 PET (聚乙烯對苯二甲酸酯) 塑膠製成,瓶子底部標示有 #1 的代碼。美國食品與藥物管理局 (FDA) 核准 PET 可安全用於接觸食物和飲料。PET 可完全回收再利用,並且可轉化成諸多產品,例如食物和飲料包裝、服裝、地毯、汽車零件及建築材料。 請向您當地的機構詢問以瞭解所在區域是否可回收 PET。



  • + 用 PET 瓶盛裝的水是否可以安全飲用?

    PET 已經廣泛應用在食品與飲料產業作為許多商品的主要包裝材料,包括無酒精飲料、果汁、即飲茶和水,以及番茄醬或花生醬等食物商品。PET 已經過多年的安全使用,並且符合美國 FDA 嚴格的標準,確保其作為食品與飲料容器的安全性。經過美國 FDA 的研究調查,認為 PET 容器不會對消費者構成健康風險,在正常使用情況下,瓶身所釋放的物質並不會對人體產生危害。 如需更多有關 PET 安全性的資訊,請造訪以下網站: http://www.napcor.com/PET/pet_faqs.htmlhttp://www.bottledwater.org/health/container-safety



  • + FIJI Water 是否有採用玻璃瓶裝?

    FIJI Water 並未採用玻璃瓶裝。我們只採用高級 PET 瓶裝水,因為這是保護水質的最佳包裝 (避免氧遷移和二氧化碳影響口感),可確保產品安全 (不會破裂),並可將對環境的影響減至最低 (重量輕、運輸期間排放量低、廢棄物少)。