關於我們

  • 最鄰近的陸地是相距2,575公里之遙的太平洋島嶼,雲層藉由赤道信風得以淨化,而 FIJI Water 也從此展開其原始生態系統 (全球僅存的幾處原始生態系統之一) 之旅。當熱帶區雨水滑落原始雨林,經層層火山岩過濾,並慢慢集合天然礦物質,創造出斐濟水特有細膩軟潤的口感。雨水聚集於深入地表的天然自流蓄水層,因受到岩層的保護,與所有外來物質隔離。自然壓力迫使水流向表面,並在水源地完成裝瓶,在您扭開瓶蓋之前,沒有與人接觸。不為人觸。The Nature of Water。

  • 地球上最好的水

    FIJI Water 創立於 1996 年,公司的宗旨在於將地球最佳飲用水與全世界分享。今日,您可在各大酒店、高級餐廳以及零售據點購買到 FIJI Water。作為斐濟群島主要的出口產品,FIJI Water 目前是美國排名第一的進口瓶裝水,銷售網遍及全球 60 多個國家/地區。

    FIJI Water 致力於以負責任的態度經營企業,並尋求機會帶來有意義的改變。這意味著投資社區與環境,並專注與志同道合的合作夥伴一起解決有意義的問題,帶來積極的改變。

  • FIJI WATER 基金會

    FIJI Water 基金會成立於 2007 年,是一個由 FIJI Water 業主、員工和企業附屬機構提供資助與支援的慈善信託基金會。FIJI Water 基金會是斐濟最大的慈善組織之一,主要關注並投資三個重點發展領域:(1)投入淨水及公共衛生等基礎建設計畫;(2)創造並改善兒童、青少年及成年受教育的機會;以及(3)改善貧困社區健康保健設施。此外,基金會也提供斐濟群島洪水或天災的賑災救助。

    迄今為止,基金會已經資助許多專案,為斐濟群島成千上萬的人提供幫助。

  • 保護國際基金會

    FIJI Water 與主要環保組織保護國際基金會建立長期的合作關係,共同持續努力保護斐濟群島的純淨和生物資源。而其中的首要任務是保護斐濟最大的未受保護雨林—所維盆地 (Sovi Basin)。透過此專案為保護國際基金會提供支援,FIJI Water也在建立針對約 16,187 公頃雨林土地的長期保護租約方面扮演重要角色。防止所維盆地在未來出現採伐和退化,不僅能夠產生顯著的環境效益,同時也將為當地社區帶來積極的社會經濟影響。

    FIJI Water 也一直與保護國際基金會合作在斐濟進行大規模的再造林計劃,以復育維提島總計 1,133 公頃的退化草原。除了長期環境效益以外,該計劃還將為當地社區創造就業機會和收入。種植本地樹苗將可避免水土流失、提供水域保護以及擴大瀕危物種的重要棲息地,而種植柚木和紅木之類的硬木以及檀香之類的植物,將可為當地社區創造未來收入來源。

  • 環境政策

    我們相信健康的經濟、環境和社會是我們企業取得長期成功的重要因素。因此,我們在保護環境方面採取多管齊下的做法:

    • 與保護國際基金會等夥伴密切合作,保護斐濟群島的生態系統與豐富的生物資源。
    • 在建立針對約 16,187 公頃雨林土地的長期保護租約方面扮演重要角色,以防止所維盆地在未來出現採伐和退化。
    • 經營斐濟最大的慈善組織之一 FIJI Water 基金會,專注投資於為農村社區提供潔淨水源。
    • 鼓勵員工、合作夥伴和消費者回收所有塑膠製品,包括水瓶。
    • 在我們的裝瓶工廠 Natural Waters Viti Limited (NWVL) 實施國際認可的環境管理系統 ISO14001。若要查看符合 ISO14001 的 NWVL 環境政策副本,請聯絡我們:[email protected]
    • 確定與實施可將能源使用量與廢棄物產生量減至最低的方法。
    • 遵守所有適用的環境法律和法規。

    如果沒有雨林,沒有可永續發展的生態系統,沒有斐濟,也不會有 FIJI Water。因此,FIJI Water 能夠藉由保護這個重要的地方獲得深厚的既得利益。